Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(\core/templates/ru/default.tpl) is not within the allowed path(s): (C:/inetpub/vhosts/u6331413.plsk.regruhosting.ru\;C:\Windows\Temp\) in C:\inetpub\vhosts\u6331413.plsk.regruhosting.ru\httpdocs\bcca.ru\core\libs\smarty\Smarty.class.php on line 1646 Новый уровень сотрудничества с ЗАО "ПЗЭМИ" в Иркутске | БЦКА
г.Иркутск, ул.Академика Курчатова,3 оф.308 (3952)725-716, 725-003, 729-278 info@bcca.ru | Заказать обратный звонок

Новый уровень сотрудничества с ЗАО "ПЗЭМИ"

Байкальский центр кабельной арматуры (БЦКА) успешно прошел испытание на соответствие требованиям стандартов предъявляемых ЗАО "ПЗЭМИ" к официальным представителям.

Начиная с 2013г. Байкалький центр кабельной арматуры является официальным представителем по кабельным муфтам производства ЗАО "ПЗЭМИ" на территории Байкальского региона.

В настоящее время ЗАО «Подольский завод электромонтажных изделий» - один из крупнейших Российских производителей кабельной термоусаживаемой арматуры с замкнутым циклом производства:

  • завод сам разрабатывает и изготавливает композитные материалы и конструкции муфт;
  • имеет свой ускоритель для «сшивки» термоусаживаемых изделий;
  • имеет испытательную базу для контроля качества;
  • освоил большую номенклатуру кабельной термоусаживаемой арматуры, более 400 наименований, для кабелей с бумажно-пропитанной изоляцией, с изоляцией из сшитого полиэтилена и для кабеля в исполнении НГ на среднее напряжение 1-35 кВ.

Кабельные муфты ЗАО «ПЗЭМИ» обладают высокой электрической и механической прочностью, стойкие к агрессивному воздействию окружающей среды, герметичны весь срок эксплуатации при высокой влажности и высоком уровне грунтовых вод, легко и качественно монтируются даже при отрицательных температурах, эксплуатируются в диапазоне температур от -50 C до +50 С, не реагируют на сезонные колебания грунтов.

Специалисты Байкальского центра кабельной арматуры оказывают сервисные услуги, проводят семинары и шеф-монтаж для работников Заказчика, поддерживается склад комплектующих для оперативного решения аварийный ситуаций.

Ваши вопросы, уточнения или заявки можно направлять любым удобным способом:

Телефоны (3952) 725-716, 725-003, 729-278

Тел./факс (3952) 719-119

E-mail: info@bcca.ru, sveprometrus@gmail.com