Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(\core/templates/ru/default.tpl) is not within the allowed path(s): (C:/inetpub/vhosts/u6331413.plsk.regruhosting.ru\;C:\Windows\Temp\) in C:\inetpub\vhosts\u6331413.plsk.regruhosting.ru\httpdocs\bcca.ru\core\libs\smarty\Smarty.class.php on line 1646 Фирменная упаковка муфт до 1кВ. EPKT, SMOE, GUST, GUSJ собранных в г.Иркутске в Иркутске | БЦКА
г.Иркутск, ул.Академика Курчатова,3 оф.308 (3952)725-716, 725-003, 729-278 info@bcca.ru | Заказать обратный звонок

Фирменная упаковка муфт до 1кВ. EPKT, SMOE, GUST, GUSJ собранных в г.Иркутске

 

С 15 мая 2013г. все кабельные муфты на напряжение до 1кВ., выпущенные на линии по сборке (kitting) в г.Иркутске, получили фирменную упаковку с логотипом Байкальского Центра Кабельной Арматуры (БЦКА).

Фирменная упаковка БЦКА является залогом качества кабельных муфт на напряжение до 1кВ. EPKT, SMOE, GUST, GUSJ, выпущенных в г.Иркутске по разрешению компании «Tyco Electronics Connectivity».

Кабельные муфты EPKT, SMOE, GUST, GUSJ производятся с четким соблюдением технологических карт и требований, предъявляемых «Tyco Electronics Connectivity» (Raychem) к качеству, объему и количеству используемых материалов.

Кабельные муфты до 1кВ. EPKT, SMOE, GUST, GUSJ в фирменной упаковке Байкальского Центра Кабельной Арматуры (БЦКА) качественное и надежное решение для соединения и подключения кабелей до 1кВ. Tyco Electronics муфты цена в Иркутске.