Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(\core/templates/ru/default.tpl) is not within the allowed path(s): (C:/inetpub/vhosts/u6331413.plsk.regruhosting.ru\;C:\Windows\Temp\) in C:\inetpub\vhosts\u6331413.plsk.regruhosting.ru\httpdocs\bcca.ru\core\libs\smarty\Smarty.class.php on line 1646 "Севкабель" получил сертификат Cellpack в Иркутске | БЦКА
г.Иркутск, ул.Академика Курчатова,3 оф.308 (3952)725-716, 725-003, 729-278 info@bcca.ru | Заказать обратный звонок

"Севкабель" получил сертификат Cellpack

Группа «Севкабель» получила сертификат компании Cellpack Electrical Products, который подтверждает намерения ГК «Севкабель» поставлять кабель собственного производства вместе с кабельной арматурой Cellpack AG. 
Со своей стороны завод Cellpack AG берет на себя обязательства по гарантийному обслуживанию в течение заводского гарантийного срока концевых, соединительных и переходных типов муфт классом напряжения 1-35 кВ.
Кроме того, Cellpack AG по требованию ГК «Севкабель» организует обучение или аттестацию персонала заказчика, ответственного за эксплуатацию поставляемого оборудования, с правом монтажа.
Коммерческий директор группы компаний «Севкабель» Сергей Урдин объясняет: «Получение сертификата Cellpack расширяет возможности ГК «Севкабель» по реализации проектов «под ключ». Теперь к высоковольтным проектам, которыми мы начали заниматься в 2008 году, добавляются низко- и средневольтные. В кооперации с Cellpack AG мы можем выполнять проекты кабельных линий на низкое и среднее напряжение «под ключ». «Севкабель» будет участвовать в большем количестве тендеров и предлагать энергетической отрасли России новые качественные решения сразу на три класса напряжения».

Компания Cellpack AG (Швейцария – Германия) является одним из ведущих производителей и поставщиков услуг в Европе, который разрабатывает и выпускает кабельную арматуру для силовых кабелей низкого и среднего напряжения.