Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(\core/templates/ru/default.tpl) is not within the allowed path(s): (C:/inetpub/vhosts/u6331413.plsk.regruhosting.ru\;C:\Windows\Temp\) in C:\inetpub\vhosts\u6331413.plsk.regruhosting.ru\httpdocs\bcca.ru\core\libs\smarty\Smarty.class.php on line 1646 Муфты СТп ЭНЕРГО в Иркутске | БЦКА
г.Иркутск, ул.Академика Курчатова,3 оф.308 (3952)725-716, 725-003, 729-278 info@bcca.ru | Заказать обратный звонок

Муфты СТп ЭНЕРГО

На складе Байкальского Центра Кабельной Арматуры поступление кабельных муфт "ЭНЕРГО" - соединительные муфты для кабелей с БПИ-изоляцией 6/10кВ. Стп-10/150-240-п-2, Стп-10-70/120-нп; концевые муфты КНтп-10/150-240-п-Н.

Муфты СТп "ЭНЕРГО" идеально подходят для ремонтных работ в кабельных сетях энергосистем и обладают рядом преимуществ:

  • Высокий коэффициент термоусадки используемых материалов.
  • Равномерное нанесение клеевого слоя на перчатки и т/у трубки.
  • Высококачественные мастики и герметики.
  • Составной внешний кожух, позволяет производить монтаж в стесненных условиях, а также снижать затртаты на котловане.

Соединительные муфты  Стп для трёхжильных кабелей с бумажной изоляцией и общей оболочкой на напряжение 6 и 10 кВ "ЭНЕРГО" - предназначены для соединения трёхжильных силовых кабелей с бумажной изоляцией с вязким пропиточным составом на напряжение 6 и 10 кВ, например АСБ, СБ, ААБ, ААШв.

  • - ТУ 3599-001-29299149-2006
  • - Соответствуют ГОСТ 13781.0-86
  • - Протокол испытаний  PPR-7003

Конструкция соединительных муфт Стп

            Разделка кабелей выполняется в соответствии с требованиями «Технической документации на муфты для силовых кабелей с бумажной и пластмассовой изоляцией до 35 кВ» и размерами, указанными в монтажной инструкции, входящей в комплект каждой муфты.

            На бумажную изоляцию жил устанавливаются термоусаживаемые маслоотделительные трубки. Корешок разделки кабеля заполняется специальной термоплавкой лентой красного цвета, выравнивающей напряженность электрического поля и обладающей маслостойкостью. Затем корешки соединяемых кабелей закрываются термоусаживаемыми перчатками с термоплавким клеевым подслоем на внутренней поверхности пальцев и основания.

            Жилы кабелей соединяются болтовыми соединителями, входящими в комплект муфты.

Соединители покрываются термоплавкими пластинами для выравнивания напряженности электрического поля. Изоляция жил восстанавливается толстостенными термоусаживаемыми трубками с клеем.

            Пространство между и вокруг жил заполняется термоплавкой мастикой, полностью совместимой с бумажной изоляцией кабеля. Термоусаживаемая трубка усаживается на область соединения, при этом мастика размягчается, заполняет внутреннее пространство муфты и вытесняет воздух. Металлическая фольга или медная сетка (по отдельному заказу), наложенные на поверхность внутренней термоусаживаемой трубки, восстанавливает оболочку, армируют и экранируют муфту.

            Муфты по желанию заказчиков поставляются с паянной или непаянной системой заземления. Наружный покров муфты восстанавливают двумя толстостенными термоусаживаемыми трубками равной длины и накладываемыми внахлёст, что обеспечивает дополнительную герметизацию, защиту муфты, значительно сокращая размеры котлована, т.к. меньше места требуется для парковки трубок.